田家庵区举办2022“迎新春”少儿才艺大赛

发布时间:2022-01-24 15:40点击数:来源:田家庵区文旅局
【字体:





1月22日晚,由田家庵区文化和旅游局主办,安徽一花一叶文化传媒有限公司承办的田家庵区2022“迎新春”少儿才艺大赛在吾悦广场举办。此次比赛分为幼儿组、儿童组、少儿组三个组别,70名参赛小选手为现场观众献上了精彩的表演。小选手们多才多艺,精神饱满节目也是丰富多彩,有竹笛演奏、表演、舞蹈、歌曲模特秀等,以专业的水平和超棒的舞台表现力征服了评委和到场的所有观众,赢得了阵阵掌声。经过激烈角逐,尹紫言、彭清心、尹梦鑫获得冠军,程嘉芯、纪孝晔、姚思宇等6位小朋友获得亚军,吴语霏、王余菲、左婉莹等8位小朋友获得季军,现场还颁发了十佳少年、最佳上镜奖、最具潜质奖、最佳风尚奖、最佳才艺奖等奖项。

此次少儿才艺大赛为小朋友们搭建了展示自我的平台,将文化艺术的魅力展现给了每一位观众营造了浓厚的节日氛围。(区文旅局:孔茹萱)

作者:韩同敏
扫一扫在手机打开当前页