田家庵区妇联开展“春行万里”女性双创系列公益培训活动

发布时间:2022-01-31 16:53点击数:来源:田家庵区文旅局
【字体:

为服务家庭,服务妇女,提升女性职业技术水平、就业创业能力,全面提高女性家庭教育素养,2022年田家庵区妇联联合淮南市健康管理协会,依托上海正则基金斗盘智库,开展“春行万里妇女微家”系列公益专业培训活动,内容涵盖家庭教育指导师、整理收纳师、全媒体运营师、全民养身操教练等培训。

区妇联邀请应用心理学博士罗正则等5位专家主讲,1月-5月举办9场课程时长27个小时。同时妇联为广大妇女同胞搭建了交流和陪伴成长的平台,邀请老师们针对女性创新创业、健康疏导、婚姻家庭、亲子关系、职业发展的难点,深入开展线上、线下指导,进行为期一年的陪伴成长。

通过女性双创公益培训,区妇联以职业创新系统和人才培养体系为核心,将系统、科学、专业、实操、高效、精细的培养和孵化专业化人才队伍,引领各条战线广大妇女勤练兵、广比武,建新功、立新业,在各行各业发挥新时代女性“她”风采。

作者:韩同敏
扫一扫在手机打开当前页