潘集

发布时间:2021-06-16 11:38点击数:来源:潘集区农业农村局
【字体:

为做好2021年耕地地力保护补贴(农业支持保护补贴)工作,依据安徽省耕地地力保护补贴(农业支持保护补贴)政策要求,结合我区实际,现将耕地地力保护补贴申请办理相关事项公告如下:

    一、补贴资金规模

2021年分配我区耕地保护补贴(农业支持保护补贴)补贴资金56451281.05元

二、补贴对象和补贴标准

(一)补贴对象。用于耕地地力保护的农业支持保护补贴资金,其补贴对象原则上为拥有耕地承包权的种地农民。

(二)补贴依据。用于耕地地力保护的农业支持保护补贴,要以农村土地承包经营权确权登记颁证到户的面积为发放依据。按规定已改变用途的耕地,达不到耕种条件的耕地等不予补贴。

(三)补贴标准。根据符合条件的耕地面积,由市统一确定亩均补贴标准。

三、补贴申请办理

1、申请受理时间。2021年6月15日起开始受理补贴申请。

2、申请地点。

潘集区农业农村局(潘集区政府)

3、咨询电话

补贴咨询电话:0554-4971172

 

 

 

潘集区农业农村局

                                                 2021年6月16日

 

 

作者:黄丽春
扫一扫在手机打开当前页