夹沟司法所开展“疫情防控,法治同行”宣传活动

发布时间:2022-03-28 17:04点击数:来源:潘集区司法局
【字体:

为引导广大群众增强法治意识,支持配合疫情防控工作,近日,潘集区司法局夹沟司法所深入村居开展“疫情防控,法治同行”宣传活动,在进行全面摸排核查的同时开展法治宣传工作。

夹沟司法所组织普法宣传志愿者队伍,走村入户宣传《传染病防治法》《突发事件应对法》《治安管理处罚法》等法律,发放宣传资料2500余份;制作预防新型冠状病毒肺炎及疫情防控宣传横幅30条、宣传画100套张贴到农贸市场、村部、店铺等公共场所;利用村广播、宣传车车载音响不间断开展宣传活动;积极运用镇村干部工作群、法律服务工作群等微信平台开展疫情防控宣传,推送疫情防控法律常识50条。充分实现抗击疫情与法治宣传的有机融合。

    开展此次活动,有利于实现与群众共筑抗疫防线,为打赢疫情防控阻击战,营造了良好社会法治氛围。

作者:潘集区司法局
扫一扫在手机打开当前页