潘集区生态环境分局扎实开展突出生态环境问题“回头看”专项行动

发布时间:2022-05-12 14:43点击数:来源:潘集区生态环境分局
【字体:

    为进一步巩固潘集区突出生态环境问题整改工作成效,扎实推进突出生态环境问题整改,五月份以来,潘集区生态环境分局主动跟进督查,积极抓整改落实,制定《突出生态环境问题“回头看”专项行动实施方案》,成立突出生态环境问题整改回头看领导小组,由局分管领导任组长,利用五一假期主要针对2021年全区范围内中央环保督察信访件整改情况逐项进行“回头看”。截至目前,已完成38个信访件的现场核查。对发现问题进行了梳理并形成问题清单,及时交办各整改牵头单位,确保突出生态环境问题改到位、改彻底。


    通过此次“回头看”专项行动,进一步把问题找准查透,把责任厘清查实,以人民群众满意度作为问题整改基本目标要求,严格整改标准,建立长效机制,确保突出生态环境问题整改取得实实在在的成效。



作者:李凤侠
扫一扫在手机打开当前页