潘集区:法律援助暖人心真情服务获锦旗

发布时间:2022-07-25 09:46点击数:来源:潘集区司法局
【字体:

近日,潘集区法律援助中心收到来自受援人杨女士赠送的“正义卫士 法律使者”锦旗。

杨女士为讨要拖欠工资,向潘集区法律援助中心申请法律援助经了解受援人杨女士受雇于名个体经营者,从事卫生清洁工作,该经营者因经营不善而停止营业,拖欠杨女士5个月工资没有支付。杨女士没有签订劳动合同,也没有拖欠工资的书面凭证证明难度较大维护杨女士合法权益,区法律援助中心立即安排律师为其提供法律援助。援助律师先是前往市场监管局调取了经营者登记信息,主动与经营者进行多次沟通,最终经营者同意将拖欠杨女士的工资10000元一次性支付给杨女士。

    杨女士在收到拖欠的工资后非常高兴感谢援助律师提供专业周到的法律服务,特地和家人一起送来锦旗,感谢援助律师的敬业精神和专业水平。潘集区法律援助中心将继续用心用情服务,始终坚定维护当事人合法权益为法治潘集、平安潘集贡献力量。

作者:潘集区司法局
扫一扫在手机打开当前页