淮南市测试站关于领取2022年8月份普通话水平测试等级证书的通知【含测试结果查询】

发布时间:2022-09-23 16:57点击数:来源:区教育体育局
【字体:

各位考生:

  我站2022年8月6日、7日面向社会考生报名的普通话水平测试证书已到站,现将领证相关事宜通知如下:

领取时间:2022年9月27日-30日,下午14:30-17:00。

领取地点:淮南市高新技术开发区(山南新区)职教园,淮南市职业教育中心,崇德楼八楼812室。

所需材料:领证时需出示考生本人身份证(或身份证复印件)和准考证(或网上查分页面截图)。考生可委托他人携带考生有关证件代为领取(代领者要携带本人身份证和委托人身份证复印件,两人身份证复印在一张A4纸上)。

注意事项

1.领证进入校门时需全程佩戴口罩,测量体温、扫“安康码”,体温正常且“安康码”为绿码的考生方可进入校园到指定办公室领取证书。由于疫情防控形势影响,在领证前14日有曾去过中、高风险地区的考生请延迟领取证书。

2.考生未在规定时间和因疫情防控影响延迟领证的,证书由测试站代为保管6个月;逾期未领的作无主证书处理,测试站不再承担保管责任。

3.为避免聚集、快速领证,请您提前准备好如下信息:测试日期、证书编号(可在“国家普通话水平测试在线报名系统” http://bm.cltt.org/查询“考生查分” )。

4.请考生及时关注淮南市职业教育中心校园网站(http://www.hnzjzx.cn/)查询证书领取和测试工作安排的相关通知。

咨询邮箱:[email protected]

咨询电话:0554-6902107。

淮南市测试站

2022年9月22日

作者:蒋道军
扫一扫在手机打开当前页