【保产业链供应链稳定】“助企纾困稳经济”企业家座谈会召开

发布时间:2022-08-04 09:16文字大小:[    ] 背景色:       

8月1日下午,淮南市企联、工经联组织召开“助企纾困稳经济”企业家座谈会,市经信局局长程启涛、二级调研员吴淮君、二级调研员刘莉莉及相关科室同志受邀参会。

会上,刘莉莉通报了全市上半年工业经济运行情况,指出我市工业运行压力较大、企业质量效益不佳等问题,并提出下步工作举措。随后,刘莉莉解读了相关惠企政策,重点介绍了“三首”、智能工厂和数字化车间、专精特新“小巨人”等相关政策,鼓励企业做大做强。

会上,程启涛同市人大原副主任、联合会党支部书记李国利一道为“淮南企业合规研究与服务中心”揭牌。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: