市公安局关于2020年度政务公开省测反馈问题整改的报告

发布时间:2021-05-24 16:07文字大小:[    ] 背景色:       

根据《淮南市人民政府办公室关于做好2020年政务公开省测反馈问题整改工作的通知》,我局迅速组织人员对《通知》反馈的问题进行自查整改,现将整改情况报告如下:

一、“政府年度重点工作任务执行与落实情况发布不全面”

今后按要求更新年度重点工作的阶段性进展、落实情况,尽可能保证落实情况具体连续性、周期性,多用数字及图表展示工作。

二、“部分文字解读未说清楚政策亮点,图片解读效果有待进一步提升”

加强文字解读及图片解读的效果,讲明讲透政策内涵,杜绝简要摘抄文件、罗列小标题等形式化解读,要以生动灵活的方式,让老百姓看得懂,理解政策。

三、“部分市直部门未公开现行有效的规范性文件目录”

20201215,我局已公开现行有效的规范性文件目录

四、“部分市直部门2020年度政府信息公开工作年度报告数据错误”

20215月,我局再次对2020年度政府信息公开工作年度报告进行核对,对错误部分及时进行了整改。

                           2020522

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: