市公安局参加全市政务公开第三方测评反馈问题整改培训会

发布时间:2021-07-05 09:52文字大小:[    ] 背景色:       

为做好市局政务公开第三方测评反馈问题整改工作,202172日上午,市局办公室赴市政府参加20211-5月份全市政务公开第三方测评反馈问题整改培训会。

会上,市政府公开办宫皓通报了20211-5月份全市政务公开第三方测评成绩,强调了政务公开工作的重要性;接着互联智库工作人员开展了业务培训,详细介绍了政务公开各个栏目的注意事项和一些好的案例;最后各单位对政务公开工作中遇到的问题进行了交流。

通过此次培训会,我局下一步根据问题清单进行整改,进一步做好政务公开工作。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: