市公安局积极参加《2020年政府信息公开工作年度报告》整改培训

发布时间:2021-04-09 10:24文字大小:[    ] 背景色:       

20214月初,市政府下发了《淮南市政务公开办公室关于对2020年政府信息公开工作年度报告开展全面排查的通知》,要求各单位按要求排查2020年政府信息公开工作年度报告,我局高度重视,积极参加市政府公开办在工作群里的培训讲解,详细了解具体需要整改哪些方面,具体怎样整改等内容,最后我局根据市政府公开办的指导,围绕发布及时性、机构全面性、数据准确性、格式及平台规范性、内容是否雷同敷衍等五个方面内容开展排查工作。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: