市公安局关于2021年1-5月份全市政务公开第三方测评反馈问题整改报告

发布时间:2021-07-07 16:11文字大小:[    ] 背景色:       

72,市公安局组织人员参加市人民政府办公室组织的20211-5月份政务公开第三方测评反馈问题整改培训会。会上,第三方评测机构对全市1-5月份测评存在问题、信息发布不规范等内容进行了详细讲解和培训。会后我局对本次反馈问题进行了整改,整改情况如下

一、“未公开政府信息公开工作机构的互联网联系方式”

已在本局“政府信息公开指南”指南中添加互联网联系方式(Email)。

二、“未采用图片等展现形式对政策文件进行解读;未公开部门负责人就相关政策解读”

 已将此项工作通报给市局宣传处、法制等相关部门,有此相关内容及时上报市局办公室,目前以更新部分政策解读。

三、“未公开重点工作任务的任务分解”

已公开2021年《政府工作报告》涉及公安任务分解,和第一季度完成情况。

四、“未公开经清理确定的本部门责任清单”

已将此工作通报行政审批处,行政审批处已将责任清单完善并公开。

202077

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: