市公安局关于2021年度第二次政务公开省测反馈重点问题整改的报告

发布时间:2021-08-30 15:04文字大小:[    ] 背景色:       

根据《淮南市人民政府办公室关于做好2020年政务公开省测反馈问题整改工作的通知》,请结合本单位工作实际,学习借鉴《淮南市2021年度第二次政务公开省测反馈重点问题整改责任清单》,我局迅速组织人员对《清单》反馈的问题进行自查整改,现将整改情况报告如下:

一、规范性文件建议同时提供WordPDF版本下载文本

我局已将2021年规范性文件全部提供WordPDF版本下载文本。

二、解读质量有待提高

已将解读要求通报给各部门,要求以后在解读方面做到:图片解读讲明讲透政策内涵围绕政策的核心内容进行解读,以生动灵活的方式,让老百姓看得懂;研判和起草过程由文件起草-意见征集-修改完善-合法性审查-上会讨论-形成终稿流程应完善。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: