筑牢交通安全屏障,铺就一条“平安路”

发布时间:2022-01-14 15:18文字大小:[    ] 背景色:       

日前,市公安局驻大王村工作队在走访中接到群众反映,大王小学周边道路缺少交通安全保障设施,上学和放学时间段人流量、车流量很大,学生上下学期间的道路存在着较大的交通安全隐患,希望驻村工作队帮助解决困难。

    驻村工作队在接到群众反映后,随即与村干部到学校周边察看道路通行情况,听取学校负责人的意见和建议,并积极向帮扶单位市公安局汇报,争取支持。

    经过市公安局机关党委领导协调,凤台县公安局交警大队利用元旦假期,为大王小学周边道路增设了减速带、警示标志牌、安全提示灯,并同步规范优化交通标线,引导途经学校路段的所有车辆减速慢行,提醒过往车辆驾驶员注意避让学生,最大限度地确保学校师生出行安全,为学校师生铺就了一条“平安路”。受到了村民、师生的一致好评

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: