市公安局关于做好淮南市2021年度政务公开省测反馈问题整改工作的报告

发布时间:2022-03-28 16:30文字大小:[    ] 背景色:       

    

根据《淮南市2021年度政务公开省测反馈问题整改责任清单》,我局迅速组织人员仔细梳理,我局主要涉及《责任清单》中几点问题,结合本单位工作实际并借鉴《清单》中优秀案例的工作思路,根据清单中的整改要求进行了整改。现将涉及问题整改情况报告如下:

一、部分向社会公众征集意见信息中缺少起草说明或草案解读,向企业征集意见信息不规范

整改情况:经核实,我局暂无此类问题。

二、建议按月或按季度公开政府年度重点工作任务执行与落实情况

整改情况:已按季度公开政府年度重点工作任务执行与落实情况。

三、部分解读材料存在解读内容过于简单,起草过程不完整的情况,部分政策解读材料或政策原文中未公开线上政策咨询渠道

整改情况:下一步我局将按要求解读政策文件。

四、建议进一步增强线上政策咨询服务功能,发挥线下综合服务窗口作用

整改情况:已补充线上政策咨询服务功能,持续整改

五、部分市直部门发布的2021年政府信息公开工作年度报告存在表格显示不完整的情况

整改情况:经核实,我局暂无此类问题。

六、部分单位依申请公开答复不规范

整改情况:将严格按照政府信息公开申请办理答复格式文书做好依申请公开答复。


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: