淮南市公安局关于做好淮南市2022年1-5月份政务公开第三方测评反馈问题整改工作的报告

发布时间:2022-06-17 17:13文字大小:[    ] 背景色:       

615日上午,市政务公开办在政务中心A座组织召开全省基层政务公开提升行动工作研讨会暨淮南市20221-5月份政务公开第三方测评反馈问题整改培训会会议针对15月份测评发现的各类扣分点,梳理共性问题,分析问题成因,精选优秀案例,明确整改要求,确保存在问题如期整改完毕。现将涉及问题整改情况报告如下:

一、未发布本部门2022年印发的规范性文件。

整改情况:最近我局出台了《淮南市户政业务办理实施细则》,将及时在“部门文件”栏目中公开发布。

二、未发布本部门20222-4月份行政许可结果信息

整改情况:因受疫情影响,我市最近没有收到金融机构营业场所、金库安全防范设施建设工程验收申请。已在该栏目中做出情况说明。

三、本部门所属单位2020年财政决算信息发布不全

整改情况:已进行排查,不全的决算信息已发布。

四、本部门2022年重点工作任务分解信息要素发布不全,缺少完成期限

整改情况:已补充2022年重点工作任务完成期限。

五、未发布本部门2022年政策文件解读和负责人解读信息

整改情况:待《淮南市户政业务办理实施细则》发布后,及时对该文件进行多种形式解读。

六、本部门2022年主动回应信息发布较少

整改情况:收到整改清单后,我局在“主动回应”栏目中发布了3条相关信息,以后将持续更新。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: