关于淮南矿业(集团)有限责任公司朱集东煤矿爆破作业单位许可证到期换证的公示

发布时间:2022-11-21 15:17文字大小:[    ] 背景色:       

根据国务院《民用爆炸物品安全管理条例》、公安部《爆破作业单位资质条件和管理要求》和《爆破作业项目管理要求》以及安徽省公安厅《安徽省爆破作业单位行政许可实施细则》的规定,经安徽省爆破作业单位资质条件评审专家组现场审查和淮南市公安局治安支队支队长办公会议审议,现将我市符合相应爆破作业单位许可证(非营业性)到期换证资质条件的“淮南矿业(集团)有限责任公司朱集东煤矿”公示如下:

公示时间:20221121日至20221123日。

公示期间,接受公众监督、举报。

举报电话:0554-6611107

通讯地址:山南新区和悦路(淮南市公安局治安支队)。

邮编:232001

 

 

                                          

               淮南市公安局  

                                20221121

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: