社会组织管理局(社会组织执法监督局、社会组织党建工作办公室)

发布时间:2023-01-06 11:28文字大小:[    ] 背景色:       

    社会组织管理局(社会组织执法监督局、社会组织党建工作办公室)。

    拟订全市社会团体、基金会、社会服务机构等社会组织登记和监督管理办法,按照管理权限对社会组织进行登记管理和执法监督,负责市级社会组织违法违规行为投诉举报的受理和查处工作,指导县区对社会组织的登记管理和执法监督工作,指导推动社会组织党建工作,承担社会组织综合党委的日常工作。


【负 责 人】:赵  璧

【职    务】:科长,四级调研员

【单位邮箱】:[email protected]

【单位网址】:https://mzj.huainan.gov.cn/

【办公地址】:淮南市政务中心H座十楼(淮南市民政局)1008室

【办公时间】:国家法定工作日内,上午:8:00-12:00,下午:14:30-17:30

【办公电话】:0554-6644431

【邮    编】:232001

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: