【公众征集-意见反馈】《淮南市城镇二次供水管理办法(草案征求意见稿)》意见反馈情况

发布时间:2021-12-10 14:59文字大小:[    ] 背景色:       

    为了增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,2021118日至128日我局开展了对《淮南市二次供水管理办法(草案征求意见稿)》的立法征求意见活动。通过淮南市司法局网站(http://sfj.huainan.gov.cn/)向社会各界公开征求意见,其中共收到2条意见。

《淮南市二次供水管理办法》征求意见情况反馈表

 

序号

反馈单位

提出意见

采纳与否

是否采纳

原因

1

市民

建议二次供水设施建成后,建设单位应当组织对二次供水系统进行清洗、试压、消毒,并经有资质的水质检测机构检测合格后,经验收合格后方可投入使用

已采纳

 

2

市民

建议二次供水运行维护单位不能正常供水的情况下,应当提前告知用户并采取应急供水措施

已采纳

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: