市司法局局长张玉鼎带队前往省厅对接政务公开工作

发布时间:2022-01-13 17:19文字大小:[    ] 背景色:       

 

 

113日上午,市司法局局长张玉鼎亲自带队赴省司法厅对接政务公开省市互评工作,与负责政务公开工作的省司法厅办公室主任何远国进行了工作汇报,介绍了我市政务公开工作,初步了解了一下省厅的测评指标,并将我市优秀政策解读汇编呈送给省厅各位领导审阅,何远国对我市政务公开工作给予了高度评价,表示将一如既往支持我市政务公开工作,希望我市政务公开工作越做越好,并表示在省市互评中将给我市高分。张玉鼎局长又拜访了分管省厅办公室的张国安副厅长,请求支持我市政务公开工作,在互评中给予高分,张国安副厅长表示会支持我市政务公开工作,给予高分。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: