人事警务科

发布时间:2022-03-24 15:35文字大小:[    ] 背景色:       

负责本部门、本系统思想政治工作和人事工作。负责本系统人民警察的警务管理、警衔评授工作。负责机关和直属单位的人事工作。组织指导本系统干部教育培训、警务训练工作。负责局机关和直属单位的法治宣传和教育培训工作。负责机关离退休人员的服务管理工作,指导直属单位离退休人员的服务管理工作。

科室负责人:朱珍梅(科长)

办公地点:淮南市田家庵区洞山中路48号市司法局办公大楼418室

邮    编:232001

邮    箱:[email protected]

办公电话:0554-2795009

办公时间:工作日 8:00-12:00,14:30-17:30 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: