您的位置:首页 > 公开 > 市财政局 > 财政资金 > 惠民惠农 > 资金发放
号: 003050652/202111-00002 信息分类: 资金发放
内容分类: 发文日期: 2021-11-04 15:10
发布机构: 市财政局 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 【落实情况】市财政扎实推进农机购置补贴发放工作 量:
号: 词:

【落实情况】市财政扎实推进农机购置补贴发放工作

发布时间:2021-11-04 15:10文字大小:[    ] 背景色:       

为认真落实国家农机购置补贴惠农政策,加快促进全市农机化发展步伐,淮南市财政局积极发挥职能作用,聚力聚焦惠民实事,确保国家惠农政策落到实处2021年,我市下达了中央农机购置补贴资金3143万元,截至目前,已兑付农机购置补贴资金1985万元,通过购机补贴政策的实施,进一步调动了农户购买先进农业机具的积极性,为推进全市现代农业发展提供了强有力支撑。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: