2021年1-10月份我市“三公经费”支出情况

发布时间:2021-11-18 10:00文字大小:[    ] 背景色:       

 今年以来,我市各级各部门认真贯彻中央“八项规定”、省委三十条规定和市委四十条规定,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》以及公务支出管理的相关制度规定, 从严从紧编制“三公经费”支出预算,规范经费管理,加强监督检查,进一步加大支出管控力度,确保“三公经费”只减不增。

 2021年1-10月份,全市“三公经费”累计支出6463万元。其中:因公出国(境)零支出,公务接待费支出1487.8万元,公务用车费支出4975.3万元。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: