【融资成本效率】助力企业纾困、稳定经济大盘政务公开落实情况

发布时间:2022-11-14 17:35文字大小:[    ] 背景色:       

 1.制定政府性融资担保机构绩效评价管理办法,降低盈利考核,坚持保本微利运行,坚守准公共定位,引导政府性融资担保机构坚守主业、聚焦支小支农,积极服务小微企业和“三农”主体,缓解中小微企业融资难题。截至目前,全市小微企业平均担保费率已降至1%以下。

 2.设立续贷过桥资金,帮助解决小微企业贷款“借新还旧”临时性资金周转困难,全市续贷过桥资金已达1.34亿元。2021年以来,周转贷款金额19.22亿元,扶持企业316户。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: