【养老保险】淮南市企业缓交养老保险情况

发布时间:2022-11-15 16:57文字大小:[    ] 背景色:       

 根据《安徽省人社厅 财政厅 税务局关于落实援企稳岗有关政策的通知》(皖人社秘〔2022〕112号)、《安徽省人社厅 发改委 财政厅 税务局关于扩大阶段性缓缴社会保险费政策实施范围有关问题的通知》(皖人社发〔2022〕12号)规定,为助力市场经济发展,减轻企业负担,根据《关于落实援企稳岗有关政策的通知》(皖人社秘[2022]112号)《关于扩大阶段性缓缴社会保险费政策实施范围有关问题的通知》( 皖人社发[2022]12号)要求,我市积极做好贯彻落实工作。研究确定困难企业白名单,按政策实施扩围。符合缓缴条件的参保单位通过“社保网办平台”或“社保服务窗口”自愿申请选择缓缴企业职工基本养老保险费、失业保险费、工伤保险费中一项或多项社会保险费中的单位缴费部分。截止今年累计缓缴86家单位(含个体工商户),累计缓缴人数约6838人,累计缓缴养老保险2280余万元。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: