您的位置:首页 > 公开 > 市自然资源和规划局 > 土地征收 > 征地告知书
号: 003050484/202109-00031 信息分类: 征地告知书
内容分类: 自然资源、能源,其他,公民,DOC,中文,公告,征地和房屋征收 发文日期: 2021-06-25 10:09
发布机构: 市自然资源和规划局 成文日期: 2021-06-25
生效时间: 2021-06-25 10:09:25 废止时间: 十年
称: 凤台县2021年第5批次城镇建设用地征收土地启动公告
凤征启告字[2021]第6号 
量:
号: 凤征启告字[2021]第6号  词: 土地征收启动公告

凤台县2021年第5批次城镇建设用地征收土地启动公告
凤征启告字[2021]第6号 

发布时间:2021-06-25 10:09文字大小:[    ] 背景色:       

凤台县人民政府土地征收启动公告

凤征启告字[2021]第6号 

 

依照《中华人民共和国土地管理法》第二条、第四十五条、第四十七条之规定,为实施凤台县土地利用总体规划和县城(城镇)总体规划,需启动凤台县2021年第5批次城镇建设用地批前土地征收程序,现将土地征收启动公告发布如下:

一、征收土地目的:

凤台县2021年第5批次城镇建设用地需征收土地用于住宅用地。

依据《中华人民共和国土地管理法》第四十五条第五项,拟征收土地属县级人民政府组织实施的成片开发建设用地,拟征收土地规模1.7233公顷,位于经批准的成片开发建设用地范围内,已纳入凤台县国民经济和社会发展年度计划,地块符合《关于凤台县老城南区片土地征收成片开发方案》(批复号为:淮南土开发〔2021〕20号)。

二、征收土地的范围、位置和面积:

凤台县2021年第5批次城镇建设用地位于凤台县刘集镇前进村(征收土地范围、位置详见现场公告附图)

前进村被征收集体土地面积:1.7233公顷(25.8495亩)全部为建设用地。

三、开展土地征收现状调查

自本公告发布之日起,凤台县人民政府将组织有关部门对征收土地的权属、地类、面积以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量、结构等信息进行调查。

土地征收范围内集体土地及地上附着物所有权人、使用权人自本公告发布之日起5个工作日内持相关权属证书及有效证明材料到开展土地征收现状调查的地方人民政府办理土地征收批前补偿登记手续,逾期不登记的以地方人民政府土地征收现状调查结果为准。

四、自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽、抢种、抢建;违反规定的,在征地实施时不予补偿安置。

特此公告。

 

 

 

                                                                   2021年6月25日