【自然灾害类】寿县自然资源和规划局开展寿县1:5万地质灾害风险调查外业核查工作

发布时间:2022-05-20 08:43文字大小:[    ] 背景色:       

 

5月13日,寿县1:5万地质灾害风险调查评价外业核查工作进场勘探施工,标志着寿县此项工作全面复工。

本次地质灾害调查评价工作以专业队伍调查为主,内容主要包括外业调查和内业资料整理两部分。调查以遥感、地面调查、测绘和工程勘查为主要手段,全面查明寿县地质灾害发育的地质环境条件、地质灾害类型、发育特征、分布规律、形成条件与成因,并对其危害程度及发展趋势进行评价。通过调查,建立寿县地质灾害数据库,对寿县地质灾害防治分级、分型、分类、分期提供数据支撑,为寿县减灾防灾和社会经济可持续发展等提供地质保障依据及防治对策。

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: