【招标公告】淮南市生态环境局关于某地下水点位达标方案编制项目的公开询价函

发布时间:2022-06-28 16:56文字大小:[    ] 背景色:       

尊敬的供应商:

根据相关工作要求,我局拟开展某地下水点位达标方案编制工作,现面向社会进行公开询价,以便我局选择合适的供应商展开此项工作,具体要求如下:

一、项目情况

1.服务内容

根据《地下水管理条例》和生态环境部、自然资源部、住房城乡建设部、水利部、农业农村部5部门联合印发《地下水污染防治实施方案》(环土壤〔2019〕25号)要求,按《安徽省生态环境厅办公室关于做好2021年地下水生态环境保护评估工作的通知》具体要求,开展某地下水点位现状调查及评估,诊断和识别主要地下水环境问题,开展异常指标初步溯源,按月份1年监测12次开展水质监测,确定污染防控技术,编制地下水点位水质达标方案并通过专家评审。

2.工作要求

严格按照生态环境部《关于印发<“十四五”国家地下水环境质量考核点位监测与评价方案(试行)>的通知》《地下水环境状况调查评价工作指南》等有关技术要求实施本项目,包括资料收集、现场踏勘、样品采集和测试、质量监督检查等。

3.成果

提交地下水点位达标方案、附图以及其他相关附件。

4.服务期限

自签订合同之日起90个日历天。

二、 供应商资格要求

1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件;

2.具有独立承担民事责任的能力;

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6.通过了国家认证认可监督管理委员会或各省、自治区、直辖市人民政府质量技术监督部门的计量认证,具有有效的《检验检测机构资质认定证书》(CMA);

7.投标人应具有国家地下水监测相关任务业绩(以合同或预算项目申报书为准);

8.项目负责人:具有高级及以上工程师技术职称;

9.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

10.未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

11.本项目不接受联合体投标;

12.法律、行政法规规定的其他条件

三、供应商响应要求

1.供应商应当按照询价函的规定一次报出不得更改的价格,并报出提交达标方案需要的时限(合同签订后日历天)。

2.供应商应确保其所提供的响应资料的真实性、有效性及合法性,否则,由此引起的任何责任由其自行承担。供应商响应回复时,应出具正式文档,加盖公章,以邮寄方式发至淮南市生态环境局。

3.淮南市生态环境局一律不予退还供应商的响应文件。

4.供应商资质或经营服务范围应符合项目要求,并提供资质证书扫描件、资质证书附表复印件加盖公章。

5.供应商报价时限为三个工作日。

四、联系方式

淮南市生态环境局土壤生态科

邮箱:[email protected]

联系方式:0554-2676180  18955482532


2022年6月28日

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: