市农业综合行政执法支队开展“双随机一公开”执法检查

发布时间:2021-12-15 17:28文字大小:[    ] 背景色:       

为确保我农业企业标准生产、规范运营,根据农业农村局《关于开展“双随机、一公开”执法检查的通知淮农〔2021166)要求,近日,市农业综合行政执法支队对全市农业相关企业开展了“双随机一公开”执法检查。

    此次检查,通过省“双随机一公开”监管平台随机抽取25企业作为检查对象。检查人员通过实地现场检查、查阅档案资料等方式,重点检查了企业生产经营资质、生产经营档案、制度落实等情况。检查过程中,对农产品质量安全法、渔业、种业等法律法规进行宣传普及,并对企业规范运营提出针对性建议,对个别企业生产记录不规范、档案资料不完善等问题现场指出,督促立即整改。

 

下一步,市农业综合行政执法支队将以此次“双随机一公开”检查为契机,进一步强化对相关农业生产经营主体的监管,提高农业生产经营主体的管理与服务意识,促进我农业经营主体健康有序发展。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: