淮南市农业农村局召开淮南麻黄鸡地理标志农产品保护工程项目推进会

发布时间:2021-12-09 17:37文字大小:[    ] 背景色:       

    为加快淮南麻黄鸡地理标志农产品保护工程项目实施,确保各项建设内容落到实处,促进项目顺利推进。12月8日上午,淮南市农业农村局副局长邹玲组织召开淮南麻黄鸡地理标志农产品保护工程项目推进会。局质监科、各项目实施单位及所在县区农业农村部门负责人参加会议。

会上各项目单位分别汇报了工程进展情况、存在问题及下一步推进措施等,并表示如期建成,发挥应有效益。各有关县区均表示积极支持项目建设,搞好协调服务。

邹玲同志就做好淮南麻黄鸡地理标志保护工程实施工作提出几点要求:一要充分认识实施地标农产品保护工程的重要意义,强化属地责任,切实增强实施好地理标志农产品保护工程工作的责任感;二是按照项目实施方案总体要求,要抢抓机遇、抢抓进度,全力推进地理标志农产品保护工程项目;三是充分发挥保护工程项目牵引作用,增强产品综合生产能力,突出成效和典型经验宣传,做好项目调度和总结验收,确保项目任务圆满完成。会上,还就淮南麻黄鸡全产业链标准化示范基地申报做了安排部署。

 

 

 

 

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: