市农业农村局与省农业农村厅对接政务公开双向互评工作

发布时间:2022-01-10 16:07文字大小:[    ] 背景色:       

为全面做好2021年政务公开考评双向互评工作,按照市政务公开办要求,2022年1月10日,我局通过电话形式向省农业农村厅陶文新主任汇报了我局2021年政务公开工作情况,并对接双向互评工作。陶文新主任表示,省农业农村厅2021年政务公开考评双向互评尚未开始打分,并表示今年测评重点主要在三个方面:一是涉农补贴信息公开;二是规范性文件发布情况;三是局长对涉农政策的解读(新闻发布会)。通过开展与省厅对接,明确了工作中存在的问题和短板,提升我局政务公开水平。下一步,市农业农村局将进一步加大工作力度,努力完成2021年政务公开考评双向互评工作各项任务。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: