您的位置:首页 > 公开 > 市商务局 > 政策法规 > 部门文件
号: 003050329/202011-00004 信息分类: 部门文件
内容分类: 发文日期: 2020-11-12 11:45
发布机构: 市商务局 成文日期:
生效时间: 废止时间: 有效
称: 【规范性文件】中共淮南市委办公室淮南市人民政府办公室关于印发《淮南市做好稳外贸工作推进贸易高质量创新发展的实施意见》的通知(有效) 量:
号: 词:

【规范性文件】中共淮南市委办公室淮南市人民政府办公室关于印发《淮南市做好稳外贸工作推进贸易高质量创新发展的实施意见》的通知(有效)

发布时间:2020-11-12 11:45文字大小:[    ] 背景色:       

中共淮南市委办公室 淮南市人民政府办公室关于印发《淮南市做好稳外贸工作推进贸易高质量创新发展的实施意见》的通知.pdf

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: