您的位置:首页 > 公开 > 市商务局 > 政策法规 > 部门文件
号: 003050329/202006-00123 信息分类: 部门文件
内容分类: 商贸、海关、旅游,其他,服务环节,其他 发文日期: 2020-06-18 14:38
发布机构: 市商务局 成文日期:
生效时间: 废止时间: 有效
称: 关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的实施意见_淮府办〔2019〕20号 量:
号: 淮府办〔2019〕20号 词:

关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的实施意见_淮府办〔2019〕20号

发布时间:2020-06-18 14:38文字大小:[    ] 背景色:       

淮南市人民政府办公室关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的实施意见_淮府办〔2019〕20号.pdf

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码:

文件下载

电话咨询

  • 2690763
    x 2690763

优惠内容

  • 强化财税政策支持。积极争取国家和省工业转型升级、进口贴息等政策支持,推动企业加大先进技术设备进口。落实国家鼓励发展的内外资项目进口设备减免税政策和日用消费品及抗癌药等进口商品减税政策,清理不合理加价,降低进口企业费用。对当年新建、通过认定并达到一定进口规模的自营进口商品销售中心,按实际投入费用给予一定补贴。(责任单位:市商务局、市财政局、市发展和改革委、市经济和信息化局、市卫生健康委,各县、区人民政府)
    x 强化财税政策支持。积极争取国家和省工业转型升级、进口贴息等政策支持,推动企业加大先进技术设备进口。落实国家鼓励发展的内外资项目进口设备减免税政策和日用消费品及抗癌药等进口商品减税政策,清理不合理加价,降低进口企业费用。对当年新建、通过认定并达到一定进口规模的自营进口商品销售中心,按实际投入费用给予一定补贴。(责任单位:市商务局、市财政局、市发展和改革委、市经济和信息化局、市卫生健康委,各县、区人民政府)