您的位置:首页 > 公开 > 市商务局 > 政策法规 > 部门文件
号: 003050329/202104-00021 信息分类: 部门文件
内容分类: 商贸、海关、旅游,其他,其他 发文日期: 2021-04-29 16:01
发布机构: 市商务局 成文日期:
生效时间: 废止时间: 有效
称: 【规范性文件】淮南市商务局淮南市财政局关于印发《2021年农村电商提质增效的实施办法》的通知 量:
号: 淮商〔2021〕30号 词:

【规范性文件】淮南市商务局淮南市财政局关于印发《2021年农村电商提质增效的实施办法》的通知

发布时间:2021-04-29 16:01文字大小:[    ] 背景色:       

淮南市商务局 淮南市财政局关于印发《2021年农村电商提质增效的实施办法》的通知 淮商2021 30号.pdf


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码:

文件下载

文字解读

电话咨询

  • 2675802
    x 2675802

优惠内容

  • 补助范围。省级农村电商示范镇、示范村;农村产品上行年网络销售额超1000万元的农村电商企业。 补助标准。每个示范镇、村分别给予15万元、5万元;每个企业给予网络销售额1%以内、最高100万元以内的一次性分档奖励。 实施程序。县(区)级农村电商工作领导机构组织开展,经省市农村电商工作领导机构/市级农村电商工作领导机构审核后,商财政部门实施。
    x 补助范围。省级农村电商示范镇、示范村;农村产品上行年网络销售额超1000万元的农村电商企业。 补助标准。每个示范镇、村分别给予15万元、5万元;每个企业给予网络销售额1%以内、最高100万元以内的一次性分档奖励。 实施程序。县(区)级农村电商工作领导机构组织开展,经省市农村电商工作领导机构/市级农村电商工作领导机构审核后,商财政部门实施。