【保市场】贾俊局长率队检查假期商贸领域疫情防控、安全生产、文明创建等工作

发布时间:2022-10-20 15:44文字大小:[    ] 背景色:       



10月5日,市商务局党组书记、局长贾俊带队赴田家庵区开展工作调研,田家庵区商促局、局市场体系建设科、安保科负责同志陪同调研。贾局长一行先后前往金泰山加油站、合肥百大购物广场、钟郢菜市场、田东农批市场、徽州府泉山店等商贸企业,对节日期间疫情防控、文明创建、市场供应、文明菜市行动、重点场所安全生产和燃气安全等工作进行督导,详细询问企业经营情况和存在困难,并给予工作指导。贾局长强调各商贸企业要加强涉疫地区人员和物品排查,严格疫情防控各项措施;加强安全隐患排查整治、文明创建和文明菜市行动等工作力度,确保节日期间商贸领域经济发展和社会稳定。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: