市文旅局联合市重点工程建设管理中心督导
淮南战国楚王陵项目建设进度

发布时间:2022-05-05 08:52文字大小:[    ] 背景色:       

    

4午,市文旅局党组书记、局长程昊,市重点工程建设管理中心党组成员、副主任潘明广一行赴淮南战国楚王陵(武王墩墓)项目施工场地督导发掘临时大棚建设进度。

督导组一行仔细检查了施工场地落实疫情防控情况,对临时大棚施工情况进行了现场调度。要求承建单位积极协调构件生产厂家按时发货,并在严格落实疫情防控措施要求的前提下,科学安排施工班组,充分调动工人积极性,加快施工进度,务必于五月底前完成大棚建设。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: