市文旅局党组书记、局局长程昊赴寿县检查
景区开放管理及假日旅游工作

发布时间:2022-05-05 08:51文字大小:[    ] 背景色:       

    

为贯彻落实市委、市政府“五一”安全管理相关要求,切实做好旅游景区“五一”期间疫情防控和有序开放,52午,市文旅局党组书记、局局长程昊赴寿县检查景区有序开放及假日旅游工作,详细查看了古城游客接待中心、古城各景点落实“限量、预约、错峰”等措施情况,并对假日旅游工作提出指导意见。

程昊强调,当前疫情尚未完全结束,景区有序开放后,不能掉以轻心,景区工作人员应加强自身防护,落实体温检测、洗手消毒等环节的健康防护,对景区内卫生间、游客服务中心等重点区域应认真进行消毒,有效阻断疫情传播途径。管理人员要加大巡查力度,防止游客聚集、扎堆现象出现,及时提醒游客戴好口罩,要加强疫情防控宣传和提示工作,做到有序、安全、文明、开放,确保游客平安出游、舒心出游。

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: