市文旅局、大通区政府联合调研
国防人防教育暨日军侵华淮南罪证遗址教育基地项目

发布时间:2022-05-10 09:01文字大小:[    ] 背景色:       

    

7午,市文化和旅游局长程昊,大通区区长明冠雷一行赴大通区洛河镇调研国防人防教育暨日军侵华淮南罪证遗址教育基地项目。

调研组一行详细查看了该项目位于国防人防宣教馆、侵华日军淮南罪证遗址教育馆为核心的地块自然资源情况,共同讨论下一步开发合作事项,力争将国防人防教育暨日军侵华淮南罪证遗址教育基地项目打造成集煤矿文化体验、战争体验、防灾体验、自然生态观赏、拓展训练(攀岩)等于一体的观光休闲区、研学旅行基地、夜间文旅消费集聚区和国家4A级旅游景区。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: