市文旅局党组书记、局局长程昊检查市文化艺术中心、淮南战国楚王陵项目建设

发布时间:2022-05-16 10:21文字大小:[    ] 背景色:       

   

13午,市文旅局党组书记、局局长程昊赴市文化艺术中心、淮南战国楚王陵(武王墩墓)项目施工场地检查项目施工情况。

在市文化艺术中心,程昊详细查看了中心周围建设情况,对市文化艺术中心弱电智能化、外围护栏、部分地面停车场改造、绿化等施工提出了明确意见。

在淮南战国楚王陵项目现场,程昊与市重点工程建管中心主任张永强共同查看了发掘大棚建设情况,并对后期顶棚拼装施工安全和质量提出了具体要求。

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: