您的位置:首页 > 公开 > 市卫生健康委员会 > 政策法规 > 部门文件
号: 003050126/202109-00001 信息分类: 部门文件
内容分类: 卫生、科技,中年,公民,DOC,中文,其他,医疗卫生 发文日期: 2021-09-03 16:39
发布机构: 市卫生健康委员会 成文日期:
生效时间: 废止时间: 有效
称: 加强习近平法治思想的学习宣传和研究阐释 量:
号: 词:

加强习近平法治思想的学习宣传和研究阐释

发布时间:2021-09-03 16:39文字大小:[    ] 背景色:       


为深入学习宣传贯彻习近平法治思想,加强习近平法治思想研究阐释,9月2日上午,市委依法治市办、市法学会组织召开习近平法治思想专家研讨会。

会上,来自市委党校、安徽理工大学、淮南师范学院、淮南联合大学、淮南职业技术学院的法学教授,以及市委讲师团的专业宣讲员,围绕习近平法治思想核心要义“坚持党对全面依法治国的领导”“坚持以人民为中心”“坚持中国特色社会主义法治道路”等“十一个坚持”,结合个人学习体会进行了研讨交流。

据悉,与会专家将分别选择1—2个课题,深入研究阐释,形成专题理论文章结集发表,并通过开展专家访谈、巡回宣讲等方式,深入机关、学校、企业、乡村、社区,推动习近平法治思想走到群众身边、走进群众心中。