您的位置:首页 > 公开 > 市卫生健康委员会 > 政策法规 > 部门文件
号: 003050126/202109-00003 信息分类: 部门文件
内容分类: 卫生、科技,中年,公民,DOC,中文,其他,医疗卫生 发文日期: 2021-09-06 15:42
发布机构: 市卫生健康委员会 成文日期:
生效时间: 废止时间: 有效
称: 贯彻学习习近平法治思想与党史教育紧密结合 量:
号: 词:

贯彻学习习近平法治思想与党史教育紧密结合

发布时间:2021-09-06 15:42文字大小:[    ] 背景色:       

8月20日上午,委机关全体工作人员开展学党史活动,委法规监督科结合党史学习教育,把习近平法治思想十一个坚持贯穿其中。

活动中,首先学习了习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神。紧接着由委法规监督科就学习习近平法治思想“十一个坚持”进行了阐释。

会议强调,一是当前全党上下正在持续深入开展党史学习教育,根据中央和省、市委部署,深入开展党史学习教育,目的就是“回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好、发扬好”,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二是把习近平法治思想与党史教育紧密结合起来,要深入学习、实字当头,努力在推动学习贯彻习近平法治思想走深走实上有新成效。要以习近平法治思想引领“八五”普法,推动习近平法治思想研究阐释持续深化,不断增强学习贯彻习近平法治思想的自觉性和坚定性。要深刻把握,努力在自觉践行习近平法治思想的实践要求上有新作为。着力推动习近平法治思想和中央全面依法治国的决策部署落实落地,切实把习近平法治思想贯彻落实到位,取得扎实成效。(方磊)