您的位置:首页 > 公开 > 市卫生健康委员会 > 机构领导 > 领导活动
号: 003050126/202109-00010 信息分类: 领导活动
内容分类: 发文日期: 2021-09-07 10:16
发布机构: 市卫生健康委员会 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 市卫健委党组理论学习中心组2021年度第9次专题学习会议召开 量:
号: 词:

市卫健委党组理论学习中心组2021年度第9次专题学习会议召开

发布时间:2021-09-07 10:16文字大小:[    ] 背景色:       

2021年9月6日下午,市卫健委党组理论学习中心组2021年度第9次专题学习会议在委四楼会议室召开。市委宣传部组织相关单位及市“两代表一委员”对本次党组理论学习中心组学习情况进行了巡听旁听。市卫健委党组书记、主任汪世福同志主持会议,市委宣传部副部长、淮南广电台台长、淮南日报社社长唐健同志,市委宣传部副部长吴波同志及市委宣传部理论科负责同志参会指导,市卫健委相关科室及部分委属单位负责同志列席会议。

 

      会议首先传达学习了中央党史学习教育领导小组关于认真学习贯彻习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神的通知以及市委组织部《严明换届纪律“十严禁”》,组织与会人员观看了中组部警示教育纪录片《警钟长鸣-严肃换届纪律教育警示录》。市卫健委党组成员分别就习近平总书记“七一”重要讲话精神开展了集中专题研讨发言。

 

    专题研讨后,吴波同志对市卫健委党组理论学习中心组学习开展情况进行了肯定,并对如何进一步开展好党组理论学习中心组学习提出了具体要求。唐健同志从进一步改进工作作风、弘扬敬业奉献精神、加强干部廉洁自律等三个方面,对全市卫健系统下一步工作方向提出了具体要求。

 

     汪世福同志指出,市委宣传部的两位部长亲自莅临市卫健委党组理论学习中心组学习会议,并发表重要讲话,对提高市卫健委党组理论学习中心组学习的质量,持续加强理论武装,具有极强的针对性和指导性。同时,部领导对领导班子和干部队伍建设提出的要求,对加强市卫健委领导班子和干部队伍建设,使之具有更强的凝聚力和战斗力,具有十分重要的意义。市卫健委领导班子的全体成员将认真学习领会,不折不扣地贯彻到工作的全过程。我们将坚持不懈地学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把党史学习教育成果落实到我市卫生健康工作之中,把学习成果转化为政治能力,转化为推动工作的动力。我们将确保做到紧跟党中央重大决策部署,紧贴人民群众对健康生活的呼声期盼,全力做好疫情防控工作,加快疫苗接种步伐,推进卫生健康事业高质量发展,确保健康淮南目标的顺利实现。(市卫健委干部人事科 宫元春)