1-11月规模以上工业增加值增长3.6%

发布时间:2021-12-22 09:27文字大小:[    ] 背景色:       

20211-11月,规模以上工业增加值同比增长3.6%(为扣除价格因素的实际增长率)。

分三大门类看,1-11月,采矿业增加值同比增长1.3%,制造业同比增长5.3%,电力热力燃气和水的生产供应业同比增长6.6%

分经济类型看,1-11月,国有企业增长11.2%,集体企业下降41.1%,股份合作企业增长43.0%,股份制企业增长3.1%,外商及港澳台商投资企业增长8.0%,其他企业下降21.7%

1-11月,工业企业产品销售率98.4%,较上年同期减少0.2个百分点。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: