对统计联网直报平台(企业一套表平台)使用意见民意征集

发布时间:2021-12-13 09:28文字大小:[    ] 背景色:       

统计联网直报平台(企业一套表平台)为数据报送提供了有力的支持,根据省统计局部署,本站开展统计联网直报平台(企业一套表平台)使用意见民意征集,请企业统计人员根据日常使用情况提出您的宝贵意见。

征求意见截止时间为2021年1月13日。公众可通过以下途径和方式提出意见:

1.通过信函方式将意见寄至:淮南市山南新区政务中心A座4楼,淮南市统计局(邮编:232000)

2.通过电子邮件将意见发至:[email protected]

感谢您的参与和支持!

                                                                      淮南市统计局

2021年12月13日


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: