我市粮食行业情系防汛一线开展爱心捐赠活动

发布时间:2020-07-30 15:25文字大小:[    ] 背景色:       

洪水无情,人间有爱。连日来,淮南市粮食行业情系防汛工作,看望慰问坚守在防汛一线的干部群众,以实际行动诠释社会责任,支持防汛工作,共同守护家园。

7月22日,农业产业化省级重点龙头企业、淮南市春风粮油食品有限公司负责同志来到潘集区防汛指挥部,捐赠方便面、矿泉水、牛奶等价值6600元的生活物资。


7月28日上午,淮南市淮滨粮食储备库负责同志前往淮河大坝,看望慰问田家庵区淮滨街道防汛值守人员,赠送毛巾、肥皂、花露水等生活物资。


7月29日上午,寿县发改委(粮食和物资储备局)副主任湛锐携“中国好粮油”示范企业、寿县精诚粮贸有限责任公司负责同志,先后看望寿县计科口防汛包保点和堰口镇防汛抢险一线干部群众,并捐赠大米、方便面、矿泉水、空调等价值10000元的慰问物资。


7月29日下午,袁庄粮食购销有限公司领导班子看望潘集区驻点防汛抗洪一线人员,向潘集区防汛指挥部捐赠100箱方便面、100箱矿泉水、10箱火腿肠等防汛慰问物资,潘集区防汛指挥部总指挥长、区长宋立敏,副区长段传策出席捐赠仪式。宋立敏对袁庄粮食购销有限公司表示感谢,并现场颁发捐赠证书。


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: