【落实情况】任泽锋会见祥源控股集团客人

发布时间:2021-10-28 16:43文字大小:[    ] 背景色:       

10月20日下午,市委书记任泽锋在市政务中心会见祥源控股集团董事长俞发祥一行,双方围绕文旅、基建合作项目进行了深入座谈交流。副市长陆晞参加会见。

祥源控股集团是一家以文化旅游投资运营为主导的企业集团,系上市公司祥源文化、交建股份的控股企业,连续三年蝉联“中国旅游集团20强”,2021年上榜“中国文旅地产十强企业”。

任泽锋代表市委、市政府对祥源控股集团客人来淮考察、洽谈合作表示欢迎。任泽锋说,淮南历史文化厚重,资源和区位优势明显,当前正处于加快转型、推动高质量发展的关键时期。祥源控股集团作为国内文旅投资运营的龙头企业,具有良好的商业运营模式。希望双方拓宽合作领域和合作方式,持续推进文化旅游等方面的交流合作。市委、市政府也将全力做好各项服务保障工作,为企业打造优质高效的投资发展环境。

俞发祥简要介绍了祥源控股集团的基本情况、发展方向及拟在淮开展项目。他表示,淮南发展空间巨大,合作前景广阔。下一步,将深入谋划合作方向,全力拓展合作领域,力促实现双方互惠共赢发展。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: