【整改报告】淮南市2022年1-5月份政务公开第三方评估反馈问题整改报告

发布时间:2022-06-22 16:42文字大小:[    ] 背景色:       

1、建议发布本部门2022年面向公众的意见征集信息

整改情况:2022年,我中心未制定规范性文件、未开展重大决策,已在栏目发布情况说明

2、建议发布本部门2022年面向公众征集的意见反馈信息

整改情况:将进一步做好意见征集工作,确保重要规划、重要改革方案、重大政策措施、重点工程项目以及重大民生决策事项及时征集社会意见。

3、未发布本部门2021年工作总结和2022年工作计划

整改情况:已在栏目发布本部门2021年工作总结和2022年工作计划

4、未发布本部门2022年重点工作任务分解信息,包括工作内容、责任分工、完成期限、监督方式;

未按月或季度发布本部门2022年重点工作任务落实情况

整改情况:已在栏目发布相关信息。

5、建议及时发布本部门2022年人大代表建议办理答复信息

整改情况:2022年中心承办人大代表建议1件,正在办理中;办理结束后将及时发布答复信息。

6、本部门2022年文字解读未提供政策咨询渠道

整改情况:已在部门解读文件中附上政策咨询渠道。

7、本部门2022年主动回应信息发布较少

整改情况:将加大主动回应力度,发布群众关心的重点、焦点信息。

8、未发布政府信息管理动态调整机制

整改情况:将按照新修订《政府信息公开条例》调整政府信息主动公开制度、政府信息依申请公开制度

9、建议发布本部门2022年政务公开工作推进信息(例如培训会、调度会、推进会)

整改情况:及时发布政务公开工作情况

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: