市供销社党组书记、理事会主任顾云光调研夏收夏种准备工作

发布时间:2022-05-25 11:11文字大小:[    ] 背景色:       

5月20日,淮南市供销社党组书记、理事会主任顾云光率相关科室负责人到凤台县调研夏收夏种准备工作,凤台县供销社党组书记、理事会主任周巍陪同调研。

顾云光一行深入田间地头,查看小麦长势,与在田间辛勤的农技人员和农民进行交谈,嘱咐他们一定要做好夏收夏种夏管工作,确保夏粮颗粒归仓。

随后,顾云光一行调研了陈运供销社、骞兴供销社为农服务中心及杨村乡镇综合体等供销社基层合作组织仓储、烘干、收购等情况,详细询问了基层组织负责人夏收准备情况以及收购资金的落实情况。

最后,顾云光一行查验了“供销社培育壮大工程”——骞兴供销社“大托管宣传展厅”项目。该项目总投资33万元,2021年获得市级“培育壮大工程”财政资金11万元补助。大托管宣传展厅主要宣传三农知识、宣传农耕文化,详细介绍了供销合作社开展“农业大托管”工作,对土地耕、播、种、收、售实行“十二统一”的流程。顾云光要求骞兴供销社高起点、高标准、高质量打造“大托管宣传展厅”项目,成为宣传供销社参与农业大托管的窗口和亮点。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: