2022年《政府工作报告》主要任务第一季度落实情况表

发布时间:2022-05-11 17:12文字大小:[    ] 背景色:       
2022年《政府工作报告》主要任务第一季度落实情况表
序号 主要任务 牵头单位 协同单位 工作进度 落实情况 进度滞后原因及下步措施 联系人
联系电话
82 深化供销社综合改革。 市供销社 市直有关部门、各县区政府、各园区管委会 序时
推进
1.积极参与农业大托管社会化服务。全系统摸排18处闲置场地和仓库(总计7.8万平方米),可作为“大托管”储粮场地,已上报市农业大托管领导小组办公室。
2.根据《安徽省人民政府办公厅印发关于持续深化供销合作社综合改革服务乡村振兴的实施方案的通知》(皖政办秘〔2022〕17号),市供销社草拟了《关于持续深化供销合作社综合改革服务乡村振兴实施方案》,并向有关单位广泛征求了意见和建议,已提请市政府办公室印发。
3.探索成立市供销集团。草拟完成淮南供销集团有限公司成立方案(初稿)。
下步措施:
1.继续深度参与农业大托管,争取市政策和资金支持,建设农业大托管展厅。
2.贯彻落实《淮南市人民政府办公室关于持续深化供销合作社综合改革服务乡村振兴实施方案》,持续深化供销合作社综合改革。
3.适时组建市供销集团。
郭杰
0554-3649846
为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: