2022年1-5月淮南市供销合作社联合社政务公开第三方评估整改台账

发布时间:2022-06-16 09:39文字大小:[    ] 背景色:       

20221-5月淮南市供销合作社联合社政务公开

第三方评估整改台账

序号

问题清单

整改措施

整改进度

备注

1

“关于征求《关于持续深化供销合作社综合改革服务乡村振兴实施方案》(征求意见稿)意见的函”缺少草案解读或起草说明

已按照要求添加关于持续深化供销合作社综合改革服务乡村振兴实施方案》(征求意见稿)的起草说明。

已整改

 

2

未发布本部门2022年重点工作任务分解信息,包括工作内容、责任分工、完成期限、监督方式

已发布2022年重点工作任务分解信息表

已整改

 

3

本部门2022年文字解读质量不高,保障措施存在罗列小标题现象

正在整改

 

 

4

未发布本部门2022年负责人解读信息

已发布2022年负责人解读信息

 

已整改

 

5

本部门2022年主动回应信息发布较少,多为转发信息

已增加本部门2021年主动回应信息

已整改

 

6

未发布本部门2022年政务公开工作推进信息(例如培训会、调度会、推进会)

已发布本部门2022年政务公开工作推进信息

已整改

 

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: